ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de salmorejo andaluz

Ingredientes

salmorejo andaluz

Autor: Marisa
Fecha: jueves, 21 de mayo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En el vaso de la turmix,se pone el tomate,aceite las 2 yemas de huevo duro el pimiento verde ,vinagre sal, los ajos , el pan y se tritura todo muy bien que quede cono una pasta . Se echa en un bol , se le pica la clara de huevo y se le pone encima junto con el jamon de adorno por encima

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010