ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Flan de café

Ingredientes

Flan de café

Autor: Monica
Fecha: jueves, 21 de mayo de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

en un medidor pones medio litro de leche y un cuarto de litro de nata, despues en el bote de la nata liquida echas medio bote con agua y la otra mitad con el cafe. Lo echas todo en un cazo y luego le hechas el sobre de flan royal lo remueves hasta que este hecho luego en el recipiente que lo vayas a hechar le hechas caramelo liquido echas toda la mezcla y a esperar que se ponga espeso.(toda la mezcla forma 1 litro , para hacer un flan royal necesitas un litro)

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010