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Receta de Lomo Fino con Salsa Amarilla

Ingredientes

•  
• 1 lomo fino de 2 Kg.
• 4 salchichas de viena
• 2 Cdas. de margarina
• 2 Cdas. de aceite
• 1/2 taza de vino blanco
• 1 1/2 taza de caldo de carne
• 2 zanahorias ralladas
• 200 Grs. de queso crema

Lomo Fino con Salsa Amarilla

Fecha: jueves, 25 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1. Limpiar el lomo fino y hacerle una perforacion en el centro, a lo largo. Rellenar con las salchichas y cerrar la abertura con palillos. Dorar por ambos lados en una sartén con la margarina y el aceite.
2. Bañar la carne con el vino y el caldo. Agregar las zanahorias y cocinar hasta que la carne esté al punto . Retirar y reservar.
3. Procesar el fondo de coccion y colocar en una caserola. Incorporar el queso crema y el chuño disuelto con el vino adicional.
4. Cocinar la salsa hasta que espese. Perfumar con la ralladuar de limón y condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino.
5. Servir la carne cortada en rodajas y bañada con la salsa.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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