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Receta de Truchas con alcaparras

Ingredientes

• Trucha
•  
• Leche
•  Harina
•  Aceite
•  Mantequilla
•  Aceitunas
•  Alcaparras
•  Peregil

Truchas con alcaparras

Autor: albert
Fecha: lunes, 30 de noviembre de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se pone la trucha en una poco de leche, después se escurre y se pone en harina sacudiendola bien de esta. En una sarten con un poco de aceite se frien un poco, después se le escurre el aceite y se le pone unos 50 gramos de mantequilla, se sigue friendo otro poco sin que el fuego esté demasiado fuerte. Antes de sacarlas de la sarten se le pone unas aceitunas negras y como tres cucharadas de alcaparras picadas, un poco de peregil picado y se le pone el zumo de un limon. Se sofrie un poco con todo esto, se sacan las truchas a una fuente, con la paleta se saca todo lo que se ha sofrito, se le pone por encima a las truchas, y cuando se van a servir se pone la mantequilla donde se han hecho; se sirve muy caliente. Una vez en la fuente se le pone tres filetes de anchoas por encima y en la cabeza una rodaja de limon y patatas pequeñas

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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