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Receta de Pulpo Mediterraneo

Ingredientes

• 1 Pulpo pequeño cocido
• 1 cucharada Ajo picado
• 1/4 taza aceite de oliva extra virgen
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Orégano en polvo
• 2 Tomates Italianos maduros
• 1 Aguacate maduro

Pulpo Mediterraneo

Fecha: lunes, 14 de diciembre de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cortar el pulpo al sezgo delgado, mezclar con el ajo finamente picado (no molido), aceite de oliva, sal y pimienta.

Adornar la fuente con el pulpo, cortar el tomate y el aguacate en finas rodajas y adornar en forma de abanico en lados opuestos de la fuente el tomate y el aguacate. Servir cada galleta con una rodaja de tomate, una de palta y un poco de Pulpo Mediterraneo estilo Muchiame. Bon appetit!.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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