ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Filete de Pollo en Salsa de Mango

Ingredientes

•  
• Filete de Pollo (Pecho o encuentro)
• Mango 1 und.
• Crema de leche 200 ml
• Rayadura de nuez (Al gusto)
• Sal y pimienta blanca
• Hierbas (al gusto).

Filete de Pollo en Salsa de Mango

Autor: sarria
Fecha: jueves, 4 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

1. Lavar los filetes, secarlos con toallas de papel y sazonarlos con sal y pimienta.
2. En un sartén con teflón, calentar un poco de aceite y asar los filetes hasta que estén casi dorados.
3. PARA LA SALSA: Licuar los mangos, el chile, jugo de limón y el vinagre. Vertir poco a poco la cantidad de agua necesaria hasta obtener una consistencia ligera; sazonar con el consomé.
4. Bañar los filetes de pescado con la salsa de mango, espolvorear el cilantro y acompañar de arroz blanco.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010