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Receta de Pastel de mantequilla de cacahuate

Ingredientes

•  
• Una corteza de miga de galletas de trigo
• 625 gramos de mantequilla de cacahuate fina
• 625 gramos de queso crema, ablandado
• 500 gramos de azucar
• 45 gramos de mantequilla derretida
• Dos cucharaditas de extracto de vainilla
• 1/2 cucharadita de canela molida
• 1 1/2 tazas de crema batida

Pastel de mantequilla de cacahuate

Autor: juancho
Fecha: martes, 09 de junio de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Poner una corteza de miga de galletas de trigo en un molde de pastel de resorte de 23 cm. Ponerlo aparte. En un procesador de alimentos, batir la mantequilla de cacahuate, el queso crema, el azucar, la mantequilla derretida, el extracto de vainilla y la canela por 2 3 minutos o hasta que este homogeneo. Con una espatula, incorporar crema batida un poco cada vez. Ponerla en la corteza, Alizar la superficie con una espatula. Refrigerar por 3 5 horas o hasta que el relleno se asiente. En una cacerola doble, derretir el chocolate y el cafe; mezclar bien. Dejar que el chocolate se enfrie por unos 5 minutos. Poner la mezcla tibia en el pastel frio. Refrigerar por 160 C, 25 minutos. Sacar del molde usando un cuchillo pequeño.

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