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Receta de Chuletas en Salsa de Champiñones

Ingredientes

•  
• 1/4 taza de harina de todo uso
• Dos cucharaditas de sal
• 1/4 cucharadita de pimienta
• 1/2 cucharadita de paprika
• Seis chuletas de cerdo de 2 cm. de grosor
• Dos cucharadas de aceite o margarina
• Dos dientes de ajo machacados
• 284 ml. de sopa de crema de champiñones, de lata
• Una taza de agua
• Tres papas peladas en rodajas
• Dos cebollas en rodajas

Chuletas en Salsa de Champiñones

Fecha: martes, 9 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En un plato, mezclar la harina, la sal, la pimienta y la paprika, espolvorear las chuletas de cerdo con la harina sazonada. Ponerlas aparte.
En una sarten, calentar el aceite. Dorar ligeramente las chuletas, cuatro minutos cada lado. Agregar el ajo, la crema de champiñones y el agua. Cocer a fuego lento por 15 minutos.
Cubrir las chuletas de cerdo con las rodajas de papa y de cebolla, ajustar los condimentos, si se necesita agregar agua suficiente para cubrir la carne y las verduras.
A calor bajo continuar cocinando por 30 minutos o hasta que las papas esten cocidas. Servir adornado con perejil.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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