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Receta de Cordero con Mostaza

Ingredientes

•  
• Dos cucharaditas de harina
• 1/2 taza de vino blanco
• 1/2 taza de caldo de pollo
• Dos cucharaditas de aceite de oliva
• Dos cucharadas de mantequilla
• 16 filetes de cordero
• Cuatro chalotes picados fino
• Un diente de ajo machacado

Cordero con Mostaza

Autor: Tony
Fecha: martes, 9 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En un tazon, diluir la harina en el vino y el caldo. Poner aparte.
En una sarten, calentar el aceite y derretir la mantequilla, dorar ligeramente los filetes de cordero. Sacarlos de la sarten. Mantenerlos calientes.
En la grasa del cordero, sofreir los chalotes y el ajo, incorporarlos en la salsa revolviendo, reducir el liquido por 5 minutos.
Colocar los filetes en la salsa, cocer a fuego lento por 5 minutos. Pasar los filetes a una fuente de servir caliente.
Agregar la mostaza a la salsa, a alta temperatura, cocinarla por dos minutos, revolviendo constantemente. Ponerle salsa de mostaza a los filetes. Servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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