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Receta de Fettucine de Ternera

Ingredientes

•  
• 350 gramos de fettucine
• 350 gramos de ternera picada fino (como para fondue chino)
• Dos cucharadas de aceite vegetal
• Una cebolla picada
• Un diente de ajo picado
• Un pimiento dulce verde picado fino
• Un pimiento dulce rojo picado fino
• 1/2 taza de caldo de carne

Fettucine de Ternera

Fecha: martes, 09 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una cacerola con agua hirviendo ligeramente salada, cocinar el fettucine.
Mientras tanto en una sarten con tapa, calentar el aceite. Soasar las rodajas de ternera, sacarlas de la sarten. Ponerlas aparte.
En la grasa de la ternera freir la cebolla, el ajo y el pimiento dulce, tapar y cocinar a fuego lento hasta que las verduras esten blandas por fuera y crujientes por dentro.
Mezclar la ternera y el caldo de carne, sazonar al gusto con sal y pimienta, cocer a fuego lento por dos minutos.
Escurrir el fettucine, con una cuchara, poner la mezcla de ternera sobre una cama de fetuccine.
Servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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