ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Nachos de Fiesta

Ingredientes

•  
• Una cucharadita de aceite vegetal
• Un diente de ajo picado fino
• 398 ml. de frijoles rojos de lata escurridos
• Una cucharadita de chile en polvo 1/4 cucharadita de comino

Nachos de Fiesta

Autor: thecrow
Fecha: martes, 26 de mayo de 2009
Palabras clave: Entrantes, México, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En un plato hondo de microondas, combinar el aceite y el ajo, calentar por 35 segundos, en ALTO, sacar del horno, mezclar los frijoles y los condimentos, menos la pimienta, tapar, cocinar por 2 3 minutos. Revolver cuando este medio cocinado.
En un procesador de alimentos, hacer pure la mezcla, sazonar con pimienta, untar cada tortilla con una cucharadita de la mezcla, pasarlas a dos platos de microondas de 30.5 cm.
Espolvorearla con los tomates, el pimiento dulce y el chile jalape

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010