ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Tostada de Champiñones

Ingredientes

•  
• 3 cdas. de mantequilla
• 3 dientes de ajo picados finamente
• 2 tazas de hongos frescos o de lata
• ½ taza de Leche Evaporada   diluida en ½ taza de agua
• 3 cdas. de Crema de Hongos
• 4 cdas. de cebollina picada
• 10 rebanadas de pan (sin la corteza)

Tostada de Champiñones

Autor: Toni Genil
Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 1 En una sartén, derretir la mantequilla y sofreír los ajos y los champiñones por 3 minutos.

2. Agregar la Leche Evaporada , la Crema de Hongos  y dos cucharadas de cebollina; mezclar bien y cocinar por 3 minutos o hasta que espese.

3. Aparte, tostar las rebanadas de pan y cortarlas por la mitad. Colocar una cucharada de la mezcla de champiñones sobre cada tostada y decorar con el resto de la cebollina picada.

4. Servir enseguida.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010