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Receta de CREMA DE VEGETALES

Ingredientes

•  
• 2 Cdas de Aceite de Oliva2 Cdas de Mantequilla
• 1 Cebolla Grande cortado en cuartos
• 1 Ajoporro Grande cortado en ruedas
• 1 Pimentón Rojo Grande cortado en trozos grandes
• 3 ajies dulces sin semillas
• 1 Brócoli cortado en trozos
• 4 papas grandes peladas en trozos
• 3 Zanahorias grandes peladas en trozos
• 3 Apios pelados cortados en trozos
• 2 Litros de Caldo de Pollo o Agua
• Sal y pimienta negra

CREMA DE VEGETALES

Autor: extrange
Fecha: lunes, 25 de mayo de 2009
Palabras clave: Primeros, España, De cuchara
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Diluir los cubitos de caldo en el agua, agregar el nabo y las papas, tapar y hervir a fuego lento por 15 minutos
En una cacerola, derretir la mantequilla, sofreir la cebolla y los chalotes por 4 minutos.
Espolvorear con la harina, mezclar hasta que este bien combinado. Echar lentamente la leche, revolviendo.
Cocer a fuego lento por 10 minutos, hast que la mezcla se espese.
Poner las verduras, revolver hasta que el caldo este homogeneo, Sazonar y servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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