ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Bolitas de Huevo

Ingredientes

•  
• Seis huevos cocidos duros
• Una cucharadita de perejil picado
• Una cucharadita de cebolla picada
• 125 gramos de jamon picado fino
• 60 ml. de mayonesa
• Sal y pimienta

Bolitas de Huevo

Autor: Francis
Fecha: jueves, 04 de junio de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Huevos
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Desmenuzar o picar fino los huevos duros, agregar el perejil, la cebolla, el jamon y la mayonesa. Sazonar al gusto.
Formar 24 bolitas, rodarlas en las nueces picadas.
Refrigerar por una hora. Servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010