ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Panquecitos de queso y zanahoria

Ingredientes

• 2 tazas de harina
• 4 cucharaditas de polvo para hornear
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 pizca de canela en polvo
• 1 taza de leche
• 1 huevo
• 2 cucharadas de aceite de girasol
• 1/2 taza de miel
• 2 tazas de zanahoria cruda finamente rallada
• 1/4 taza de pasas de uva
• 225 gramos de queso crema con bajo contenido de grasa

Panquecitos de queso y zanahoria

Autor: Alex
Fecha: martes, 9 de marzo de 2010
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Mezcle la harina, el polvo para hornear, la sal y la canela.


Agregue la leche, el huevo y el aceite, y mezcle ligeramente.

Agregue la miel, las zanahorias ralladas y las pasas de uva y mezcle ligeramente.

Precaliente el horno a 400o.F

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010