ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Yucas Rellenas con Queso

Ingredientes

• 1 kilo de yuca amarilla
• 1/4 kilo de queso fresco 
• 2 huevos
• Aceite
• Sal y pimienta
• Un poquito de ajo molido
• Pan rallado

Yucas Rellenas con Queso

Autor: elextraño
Fecha: jueves, 10 de diciembre de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1. Sancochar las yucas y muelelas calientes, adiccionar los huevos batidos junto con la levadura, sal y pimienta. Amasar bien y dejar reposar.


2. Aplasta el queso con un tenedor hasta que quede suave, agregue el ajo molido, un poquito de sal y combina en la sartén, friéndolos. Este es el relleno.


3. Divide la masa de yuca en porciones, la cual aplastaras manualmente dejandola delgada.


4. En el centro de cada porción echa un poquito de relleno, y con las manos dale forma alargada.


5. Fríe en aceite bien caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010