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Receta de Lomo en salsa de Vino

Ingredientes

•  
• 5 o 6 tajadas de lomo o churrasco
• 3 tomates picados cuadrados grandes
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• 2 cucharadas de hongos remojados
• 1 cebolla chica picada en cuadraditos
• 2 cucharadas de aceite
• 1 trocito de margarina o mantequilla
• 1 taza de caldo

Lomo en salsa de Vino

Autor: markito
Fecha: martes, 26 de mayo de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una sartén se agrega el aceite con la margarina y se pone a dorar la cebolla, cuando ya este bien dorado, echar el tomate picado, después el caldo de res, las dos cucharadas de salsa de tomate, laurel, pimienta, y dejar coser 10min aproximadamente colar bien, y echar en la salsa de vino, (si estuviera aguado espesar con maicena) Salsa de vino: ½ taza de vino tinto, poner en una olla y que hierva 1min, apagar la cocina. Sazonar la carne con sal, pimienta, chancar el lomo con la mano y luego pasar por aceite llevar a la plancha cuando este lista echar la salsa en plato y encima poner el lomo. Si no la desea a la plancha puede ser frita; puede acompañar con arroz blanco.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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