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Receta de Pescado con patatas al horno

Ingredientes

• 1 kg de pescado (Lubina, dorada)
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 patatas
• 1 tomate maduro
• 1 vaso de vino blanco seco
• perejil
• sal
• rodajas de limón

Pescado con patatas al horno

Autor: tony
Fecha: viernes, 15 de enero de 2010
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Picar el ajo y mezclarlo con la cayena, la sal, el comino, y la pimienta.


Sacarle la cascara a las patatas y cortarlas en rodajas.


Mezclar las papas con la mezcla de condimentos y ponerlas en una fuente.


Poner el pescado en el molde. ( Si es gustoso, puede pasar el pescado por la mezcla)


Cocinar en el horno.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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