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Receta de CAMARONES GUISADOS

Ingredientes

• 2 kilos de camarones
• 1 litro de leche
• 1 cebolla grande
• 2 cucharadas de ajo molido
• 1/2 taza de aceite

CAMARONES GUISADOS

Autor: tony
Fecha: viernes, 15 de enero de 2010
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se limpian los camarones, se separan las colas de las cabezas, las cabecitas se licuan con 3/4 de litro de leche y se pasan por el colador. Aparte se prepara un aderezo de ajos con cebolla finamente picada y se frie en aceite una vez dorado este aderezo se le agrega una cucharadita de paprika, el caldo de las cabezas licuadas y coladas, las colas peladas,sal y pimienta y la maizena disuelta en un poco de leche para que le de consistencia, se sirve con rodajas de papas cocidas y queso fresco.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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