ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de COCKTAIL DE CAMARONES

Ingredientes

• 1/2 kilo de camarones medianos limpios y pelados
• 3 aguacates grandes listos para comer
• 1 limón grande y jugoso
• 1 taza de mayonesa perejil
•  

COCKTAIL DE CAMARONES

Autor: markito
Fecha: martes, 29 de diciembre de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se cocinan los camarones en agua hirviendo agregandole sal y perejil.

Los aguacates se parten en dos y se le extrae las semillas y se limpian cuidando la pulpa se corta en trozo y se mezcla con la mayonesa y los camarones cocidos, esta mezcla se ubica en cada cascara de aguacate y sobre ellas se coloca una rodaja de limón encima se colocan camarones reservados para decoracion .

Es un plato sumamente frio y se sirve de entrada.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010