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Receta de PESCADO CON HONGOS

Ingredientes

• 1 kilo de pescado de carne blanca
•  1 litro de leche
• 1 manojo de perejil picado
• 1/2 kilo de hongos blancos
• 100 gramos de mantequilla

PESCADO CON HONGOS

Autor: tony
Fecha: miércoles, 09 de diciembre de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Lavado el pescado se pone a cocinar en leche a fuego moderado durante 20 minutos.Una vez cocido se le quita elpellejo y se coloca en una fuente adornandolo con perejil picado.

Aparte se prepara la salsa de manera siguiente: Se pone en la sarten la mantequilla y cuando este caliente se le agrega el jugo de limon, ajo picado, perejil picado, sal, pimienta blanca y los hongos bien lavados y escurridos. Se tapa y se deja a fuego lento hasta que los hongos esten bien cocidos con esta salsa se cubre el pescado y se sirve bien caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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