ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de CAMARONES A LA PIMIENTA

Ingredientes

• 6 camarones jumbo
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 taza de jugo de limón
• 1 cucharada de ajo molido
• 1 cucharada de orégano molido
• 1 cucharada de pimienta

CAMARONES A LA PIMIENTA

Autor: tony
Fecha: martes, 29 de diciembre de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Se limpian los camarones quitándole la cascara y la parte negra, se lavan bien.

En un tazón de mezcla el aceite de oliva jugo de limón, ajos,oregano, sal y pimienta y en esta mezcla se maceran los camarones por espacio de una hora en el refrigerador. Pasado este tiempo o más se ensartan los camarones en palitos de madera o metal y se asan a fuego moderado durante 5 minutos rociandole esta misma salsa.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010