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Receta de Carbonada de carne

Ingredientes

• 1 cebolla pequeña
• 1 tomate pequeño y pelado
• 1 cucharadita al ras de pimienta
• 1 cucharadita de aceite
• 1 patata cortada en cuadraditos
• 1 taza de guisantes cocidos
• 1 kg. de carne picada
• 1 pedazo de col picada

Carbonada de carne

Autor: tony
Fecha: jueves, 1 de octubre de 2009
Palabras clave: Segundos, Perú, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una olla con aceite caliente freir bien la cebolla, el ajo, el tomate picado, la carne, pimienta y sal.

Agregar las verduras, las patatas y un poco de agua para la coccion.

Una vez cocidas la carne y las patatas, agregar los guisantes cocidos. Mezclar y servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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