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Receta de Tomates con espinacas y jamon

Ingredientes

• 6 tomates
• 1 taza de hojas de espinaca cortadas en tiras
• 1 taza de jamon picado
• 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLE x 160 grs.
• 1 CUBITO DE CARNE MAGGI desmenuzado
• 1 cucharada de cebolla rallada
• Sal y pimienta al gusto

Tomates con espinacas y jamon

Autor: markito
Fecha: martes, 9 de marzo de 2010
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cortar la parte superior del tomate y retirar la pulpa con la ayuda de una cuchara.

Aparte, mezclar los ingredientes restantes y rellenar los tomates.

Llevar a horno durante 10 minutos o hasta que esten bien calientes.

Poner en un plato la salsa blanca , poner encima los tomates y servir.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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