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Receta de Camaron en salsa tamarindo

Ingredientes

•  
• 1 lb. de camarones
• caldo de pollo
• 2 cdas. de azucar
• 5 dientes de ajo
• 5 cebollitas chinas
• 3/4 taza salsa de tamarindo
• 1 aji verde

Camaron en salsa tamarindo

Autor: ¡lofio
Fecha: martes, 26 de mayo de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Preparar primero la salsa colocando el azúcar en una sartén a fuego fuerte, cuando empiece a caramelizar agregar el vinagre hasta que disolver todo perfectamente, agregar la paste de tamarindo y disolver lentamente, agregar poco a poco el caldo de pescado, agregar un poco de sal, dejar hervir unos minutos hasta espesar, retirar del fuego. Los camarones se limpian y se colocan sobre una plancha con mantequilla y un poco de sal, mover con cuidado hasta que tomen un color rosado, sirven acomodados en un plato, verter la salsa de tamarindo muy caliente.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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