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Receta de Empanadillas

Ingredientes

• MASA:
• 1 kilo de harina sin preparar
• 2 huevos
• 1 taza de leche 1/2 kilo de manteca de chancho 1 cda de sal RELLENO: 1/2 kilo de gallina sancochada 1 cebolla
• 1 cdta de ajos sal pimienta comino 1 cda de aji amarillo 3 cdas de aceite

Empanadillas

Autor: hecuba
Fecha: lunes, 25 de mayo de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Picamos y pochamos la cebolla.
Cocemos los huevos, los pelamos y los picamos.
Mezclamos la cebolla pochada con el huevo picado, el bonito escurrido y desmigado, y por último la salsa de tomate frito.
Rellenamos las obleas de empanadillas, cerramos sobre sí mismas y sellamos con la ayuda de un tenedor.
Ponemos el aceite de girasol a calentar en una sartén y las freímos de pocas en pocas para que no baje la temperatura del aceite y no se engrasen demasiado las empanadillas.
Sacamos a una fuente con papel de cocina para que suelten el aceite.
Servir luego en un plato caliente, pudiéndose acompañar de una ensalada o de una salsa de tomate.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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