ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Cookies de chocolate

Ingredientes

•  
• 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
• 100 gr de azucar moreno
•  100 gr de azucar extrafina
• 1 huevo ligeramente batido
• 1/4 cucharadita de extracto o esencia de vainilla
• 155 gr de harina
• una pisca de levadura
• 100 gr de almendras picadas

Cookies de chocolate

Fecha: miércoles, 27 de mayo de 2009
Palabras clave: Entrantes, Estados Unidos de América, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


  Echa en un bol los dos tipos de azúcar y la mantequilla fundida. Añade la vainilla y el huevo, y bátelo con un batidor. 
  Añade, poco a poco, la harina, la levadura y la sal. Remueve con una cuchara de madera. Echa las pepitas de chocolate. Sigue removiendo. 
  Coloca papel de aluminio sobre una bandeja de horno y echa en ella la masa, haciendo montones de unos 10 cm. 
  Pide a un adulto que lo meta en el horno durante 10 minutos a 220 º C. Después de sacar la bandeja del horno, deja enfriar las ?cookies? antes de comerlas.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010