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Receta de Mero a las cuatro salsas

Ingredientes

• filete de mero o mero entero
• mostaza,
• ketchup,
• salsa inglesa,
• crema de leche o leche evaporada,
• pulpa de cangrejo,
• mantequilla,
• harina,
• sal,
• pimienta negra,
• azucar blanca,

Mero a las cuatro salsas

Autor: javiercom
Fecha: jueves, 28 de mayo de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Trozar el filete en dados y salpimentar,freir y reservar ,luego desligar la mantequilla en una sarten y agregar la mostaza y el fonde de pescado, sal y leche( o crema de leche) (reservar), agregar quetchup, azucar blanca,fondo ,(reservar), desligar mantequilla, agregar salsa inglesa, fonde de pescado, sal,leche(reservar), mantequilla ,crema de leche, fondo de pescado, sal y pulpa de cangrejo.

Meter en el horno unos 20 minutos a fuego medio, cuando lleve 10 verter la salsa sobre el guiso. 10 minutos y listo. Puede añadirse unas patatas

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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