ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Verduras a la crema

Ingredientes

• 1 lata de CREMA DE LECHE x 250 grs.
• 1 CUBITO DE VERDURAS 2 tazas de verduras mixtas (arvejas, vainitas, zanahorias, etc.)
• 2 cucharadas de mantequilla

Verduras a la crema

Autor: Rinki D
Fecha: viernes, 26 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

En una olla al fuego poner la mantequilla y freir la cebolla con el CUBITO DE VERDURAS  y el ajo. Incorporar la CREMA DE LECHE, las verduras, la sal y la pimienta. Continuar la coccion por unos minutos mas. Servir caliente rociado con el perejil y el queso parmesano.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010