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Receta de Cintas verdes especiales

Ingredientes

• 1 taza de hojas de acelga crudas picadas
• 2 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de sal fina
• 2 huevos

Cintas verdes especiales

Autor: joseph
Fecha: miércoles, 02 de diciembre de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Colocar en el vaso de la licuadora la acelga junto con el aceite, la sal y los huevos. Procesar unos minutos, retirar y colocar en un bol. Agregar, poco a poco, toda la harina que absorba la mezcla hasta obtener una masa algo dura. Trabajar sobre la mesa enharinada hasta que la masa quede bien lisa. Hacer un bollo, tapar con un repasador y dejar descansar durante 1/2 hora. Estirar con el palote sobre la mesa enharinada hasta que quede fina. Arrollarla, cortar las cintas del ancho que se desee y dejar orear durante 20 minutos. Hervir la pasta en abundante agua salada y escurrirla. Servirla con manteca y queso, crema de leche, salsa de tomate o tuco de carne.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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