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Receta de Raviolis

Ingredientes

• Masa:400 g de harina
• 2 huevos
• 1 yema
• 2 cucharadas de aceite
• sal Relleno: 300 g de carne de ternera
• 1 seso cocido
• 1/2 kg de hojas de espinaca o acelga hervidas
• Aceite
• Sal
• 2 huevos

Raviolis

Autor: joseph
Fecha: miércoles, 2 de diciembre de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Masa:

Cernir la harina, colocarla en forma de corona sobre la mesa y espolvorear a gusto con la sal. Colocar en el centro los huevos, la yema y el aceite. Unir los ingredientes e incorporar la cantidad necesaria de agua fria hasta formar la masa. Formar 1 bollo, cortarlo en 2 partes y estirarlos con el palote formando dos rectangulos.

Relleno:

Pasar por la máquina de picar la carne de ternera, el seso y la espinaca o acelga exprimida. Saltearlos en una sarten con aceite, sazonar, agregar los huevos y el queso rallado. Mezclar, retirar la sartén del fuego y dejar enfriar el relleno. Distribuirlo sobre una hoja de masa, tapar con la otra, marcar los raviolis y cortarlos con la ruedita. Dejar orear. Poner en una olla abundante agua con sal y, cuando rompa el hervor, agregar los raviolis. Una vez que esten a punto, retirar y escurrirlos. Servirlos con tuco o con salsa de tomate, espolvoreados con abundante queso rallado.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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