ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Masa para pizza dulce

Ingredientes

• 35 g de levadura de cerveza
• Cantidad necesaria de agua tibia
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharada de azucar
• Pizca de sal fina

Masa para pizza dulce

Autor: joseph
Fecha: miércoles, 02 de diciembre de 2009
Palabras clave: Otros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Disolver la levadura con 125 cc de agua. Agregar el aceite, el azucar, la sal y, poco a poco la harina.

Trabajar con las manos hasta que resulte una masa lisa pero blanda.

Hacer un bollo y dejar leudar en lugar templado hasta que aumente el doble de su volumen.

Distribuir en una pizzera enmantecada y hornear.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010