ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Huevos Gratinados de jamon

Ingredientes

•  
• 4 huevos
• 8 lonchas de jamón serrano
• Salsa de tomate
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva

Huevos Gratinados de jamon

Fecha: martes, 09 de junio de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 

Cortar en pequeñas tiras los pimientos.

Saltear los pimientos con los dientes de ajo y sazonar. Añadir la salsa de tomate y dejar cocer a fuego lento.

Mientras, saltear un poco el jamón y agregar a la salsa. Añadimos más salsa de tomate y echamos encima los 4 huevos.

Gratinar hasta que se cuajen los huevos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010