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Receta de Pescado a la Chorrillana

Ingredientes

• 1 filete de pescado (lenguado, corvina, mero, etc)
• 1 Cebolla mediana
• 1 aji amarillo
• 1 tomate
• 1 taza de arvejitas (guisantes)
• 1 cucharadita de ajo molido
• un poquito de culantro
• 5 gr de harina
• 1 taza de pimiento rojo picado

Pescado a la Chorrillana

Autor: Manuel
Fecha: lunes, 28 de septiembre de 2009
Palabras clave: Segundos, Perú, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Sazonar el pescado con ajos, sal, pimienta y cocinarlo a la plancha.
Aparte, preparar la salsa chorrillana:
En una sarten colocar aceite y freir ajos y la cebolla, luego agregar arvejitas, adicionar el ajo amarillo, pimiento rojo, tomate y luego vinagre blanco, harina y culantro. La harina hara espesar la salsa. Cocinar por 3 minutos.

Servir arroz, colocar el filete de pescado y sobre él, la salsa de chorrillana.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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