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Receta de Ensalada de Pomelo rojo

Ingredientes

• 1 Pomelo rojo
• 1/2 pepino
• 3 rabanitos
• Soja germinada
• 1/2 Cebolleta
• Mostaza
•  
• Aceite de oliva
• Pimienta molida
• Sal
• Vinagre (o zumo de limón)

Ensalada de Pomelo rojo

Autor: marquito
Fecha: lunes, 22 de marzo de 2010
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Corta el pomelo por la mitad y vacíalo con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Sólo la parte de color, no la blanca. Cuidado que no se rompa la cáscara, pues luego la usarás como recipiente para la ensalada.


Lava y pica los rábanos, el pepino y los gajos de pomelo que has extraido. Añade un puñado de soja germinada y mézclalo todo.

Colócalo dentro de las cáscaras del pomelo.

Pica la cebolleta muy fina y échale una cucharada de aceite de oliva, otra de mostaza, sal, pimienta y un poco de vinagre (o zumo de limón). Rocía la ensalada con esta vinagreta, y decora con unas aceitunas negras.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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