ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Ensalada de peras y endivias

Ingredientes

• Una o dos endivias
• Dos peras maduras y duritas
• Un puñado de nueces

Ensalada de peras y endivias

Autor: juancho
Fecha: lunes, 22 de marzo de 2010
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Lavar las endivias y secar bien colocarlas en el plato por hojas,cortar las peras finamente colocar encima de endivias poner trocitos de queso por encima lo mismo con las nueces trocear y repartir sobre lo anterior.

Vinagreta con dos o tres cucharadas de aceite,una o dos del vinagre Módena y una cucharilla de la mostaza batir bien ponerlo por encima de la ensalada.

P.D las cantidades varian segun la cantidad de ensalada.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010