ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Ensalada de remolacha

Ingredientes

• 4 remolachas
• 2 patatas grande
• 1 cebolla tierna
• 250 grs atún en aceite
• 2 cucharadas de mahonesa
• sal

Ensalada de remolacha

Autor: wilder
Fecha: lunes, 22 de marzo de 2010
Palabras clave: Primeros, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Hervir las patatas y la remolacha por separado, dejar enfriar.
Rallar las patatas, la remolacha, y picar muy pequeñita la cebolla.

Poner en un bol, el atún desmenuzado, la mahonesa y agregar el resto de los ingredientes, salpimentar al gusto, y mezclar con una cuchara.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010