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Receta de Canelones Rossini

Ingredientes

• - Masa para canelones- 1 cebolla bien picada- 3 cdas de aceite
• - 400 g de carne magra picada
• - 1 hoja de laurel
• - 150 g de jamón picado
• - 1 taza de miga de pan
• - 1 taza de leche caliente
• - 1/2 taza de queso rallado
• - 2 huevos
• - nuez moscada
• - pimienta
• - sal

Canelones Rossini

Fecha: martes, 2 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Pasta
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Pone en remojo la miga de pan con la leche caliente. Aparte pon una cacerola al fuego hasta que esté caliente, agrega el aceite y la cebolla picada y mientras se va rehogando, salar. Apenas esté algo transparente incorpora la carne picada junto con el laurel y revuelvelo. Retira del fuego y dejar unos minutos enfriar.

Mientras, exprime la miga de pan y luego agregarla a la carne junto con los huevos, el jamón picado y el queso rallado. Mezcla muy bien todo y retirar la hoja de laurel para por último condimentar a gusto.

Cuece la masa de los canelones y una vez cocida, rellena con el preparado anterior. Acomodar en fuente para horno aceitada, cubre con la salsa blanca y el parmesano, y gratina en horno medio por 15 minutos.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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