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Receta de Cerdo Asado en Salsa de Mostaza

Ingredientes

•  
• 1/2 taza de salsa para bistec.
• 1/4 taza de mostaza Dijon.
• cucharaditas de hojuelas de chile rojo (aji) seco

Cerdo Asado en Salsa de Mostaza

Autor: luis002
Fecha: viernes, 22 de mayo de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Precalentamiento de la parrilla para asar
Cuando utilices parrillas al carbón, enciende los carbones y deja que se calienten de 30 a 40 minutos antes de empezar a cocinar. Las brasas estarán listas cuando las cubra una capa fina de ceniza gris. Si el fuego está demasiado fuerte, separa los carbones con unas tenazas. En caso contrario, júntalos más para aumentar la temperatura. Si la parrilla que usas es a gas, precaliéntala durante unos 10 minutos a fuego alto antes de usarla. Ajusta luego la temperatura según indique la receta.

Asar al carbón
Coloca rebanadas de papas, ligeramente hervidas, directamente sobre la parrilla. Ásalas de 5 a 10 minutos o hasta que estén tiernas, virándolas de vez en cuando.

 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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