ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Brocoli con Patatas

Ingredientes

• 2 pencas de 500 gr. de brocoli, quitar lo gordo, lavar en agua fria con
• vinagre para eliminar partitos. Escurrir.

• 4 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas de menos de 1 cm de

Brocoli con Patatas

Autor: CHINITA22
Fecha: miércoles, 11 de noviembre de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Otros
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1. Ponemos las patatas y encima el brocoli, todo bien apretadito.

2. En una olla ponemos 1 litro de agua, y ponemos 40 min a calentar.

3. Cuando empiece a salir vapor, ponemos al horno como mimo 25 min., abrimos con cuidado, pinchamos las patata y si ya esta blandita la retiramos, si no dejamos 5 minutos mas.

4. El brocoli lo ponemos con sal, vinagre de manzana, pimienta recien molida.

5. Las patatas, con aceite de oliva, pimenta, sal.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010