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Receta de Acelgas con Huevos y Queso

Ingredientes

•  
• 500g. de Acelgas
•  3 dientes de ajo
• un poco de guindilla
• 4 huevos

Acelgas con Huevos y Queso

Autor: juancho
Fecha: viernes, 22 de mayo de 2009
Palabras clave: Entrantes, España, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3 cm.

En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( o pimentón picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos estén dorados añadir las acelgas un poco mojadas.

Taparlas y dejarlas cocer.

Cuando las acelgas estén al dente, añadir los huevos y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.

Tras unos 3 o 4 minutos y una vez hechos los huevos, retirar del fuego.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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