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Receta de Budin de Reyes con Crema Borracha

Ingredientes

•  
• 1 taza de pasas
• 1 taza de ciruelas picadas
• 1 taza de miel de abeja
• 5 tazas de pan de caja blanco cortado en cuadritos
• 4 tazas de leche
• 5 huevos ligeramente batidos
• 1 taza de azucar blanca o panela rallada
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 1/8 cucharadita de nuez moscada
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 1 cucharada de ralladura de limon de naranja
• 1/8 cucharadita de sal

Budin de Reyes con Crema Borracha

Autor: ines Clark
Fecha: lunes, 8 de junio de 2009
Palabras clave: Primeros, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1. En una sarten colocar la miel, calentar solo un poco, agregar los cuadros de pan y mezclar para que absorba la miel.

2. Apartar en un recipiente hondo grande, colocar los huevos, batirlos ligeramente, agregar az vainilla, nuez moscada, canela, ralladura de limon sal, pasas y ciruelas. Mezclar todo a mano e incorporar los cuadros de pan con miel. Dejar que todo se esponje unos 10 minutos.

3. Frotar mantequilla blanda a un molde largo de pan de 9 pulg. Verter la mezcla. Hornear en un horno precalentado a 350

 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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