Ingredientes
• 1 taza de mantequilla o margarina
•
2 tazas de azúcar
•
2 huevos ligeramente batidos
•
2 cucharadas de extracto de vainilla
•
3 tazas de harina cernida
•
1 cucharadita de sal
1. En la batidora electrica, batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremoso.
2. Agregar los huevos y todos los otros ingredientes
3. Poner un poco de harina suelta en la mesa y formar con la masa 2 rollos largos de 2 pulg. de ancho. Envolver con papel de cera y congelar, hasta que este bien firme.
4. Se puede dejar mucho tiempo congelada e ir sacando solo lo que vamos a necesitar para hornear galletas frescas.
5. Sacar la masa y con un cuchillo de filo, cortar rodajas de 1 pulg. de ancho.
Colocar en una placa para galletas, hornear a 375ºC
Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.
Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010