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Receta de Postre de Gelatina

Ingredientes

•  
• 2 Cucharadas de gelatina sin sabor
• 3 tazas de agua
• 4 cucharadas de azucar
• 1 taza de leche condensada
• 2 cucharadas de extracto de almendras

Postre de Gelatina

Autor: Ignacio
Fecha: lunes, 15 de junio de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

 1- Enfriar la leche evaporada en el congelador, hasta que se le formen cristales de hielo en la superficie.

2- Vaciar la gelatina en el agua hirviendo, removiendo hasta que esté disuelta. Apartar y refrescar.

3-Batir la leche evaporada a velocidad máxima, aproximadamente 3 minutos, hasta que se forme una espuma densa.

4- Vaciar la gelatina en la leche evaporada batida.

5- Si se le va a adornar con frutas, nueces, pasas, ciruelas, etc, en este momento ya deben estar colocadas en el fondo del molde.

6-Echar la mezcla de la leche evaporada y la gelatina y refrigerar inmediatamente. Notará que en este punto ya ha empezado a cortar.

7- Colocar en la refrigeradora por media hora.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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