ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Dip de Cilantro

Ingredientes

• 1 Taza de mayonesa
• 1 taza de queso Filadelfia
• 1 taza de hojas de cilantro picado
• 1 cucharadita de salsa picante tipo tabasco
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cucharadita de jugo de limon

Dip de Cilantro

Autor: Merche
Fecha: miércoles, 20 de mayo de 2009
Palabras clave: Entrantes, Perú, Entrantes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

1. Poner en la licuadora todos los ingredientes, comenzando por la mayonesa. Licuar ligeramente y colocar en un recipiente hondo para servirlo acompañado de unos dips.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010