ABC.es
Recetas y trucos de cocina
ArrocesCarnesDe cucharaEnsaladasEntrantesHuevosMariscosOtrosPastaPescadosPostresSalsas
Receta de Ensalada Alemana

Ingredientes

•  
• 2 kg. patata
• 250 gr. bacon
• 50 cl. caldo de verdura
• 2 ud. cebolla
• 1 dl. vinagre de vino
• 1 cuchara sopera perejil picado
• sal y pimienta
• 2 dl. aceite de oliva

Ensalada Alemana

Autor: nell kolk
Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Entrantes, Alemania, Ensaladas
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cocer las patatas con piel en abundante agua. Una vez hechas, escurrir, pelar cuando aun estan tibias y partir en rodajas. Reservar en un recipiente. Por otro lado, cortar la cebolla muy fina y rehogar con el bacon y un poco de aceite. Cuando la fritura esta lista, rociar las patatas con ella, sazonar la mezcla, a

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

ABC.es

Copyright © ABC Periódico Electrónico S.L.U, Madrid, 2010