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Receta de Carne Guisada

Ingredientes

• 600 gr de ternera para guisar en trozos
• 200 gr de patatas
• 200 gr de zanahorias
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pastilla de caldo de carne 
•  1 vaso de vino blanco
• 2 cucharadas de aceite de oliva

Carne Guisada

Autor: marieta
Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Carnes
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Cogemos una olla express , le ponemos un dedo de aceite, cuando este caliente, agregamos la carne, así como las verduras, el vinagre, sal, laurel, y la pastilla de caldo, lo removemos todo unos minutos, seguidamente se le agrega el agua. A continuación cerramos la olla , y lo tendremos unos 15 minutos. Si es una cacerola tradicional unos 40 minutos.( Cuando pinchéis la carne y este tierna). Por ultimo, probaremos de sal y le pondremos el chocolate, le damos otro hervor y listo.

Esta receta se puede hacer el día antes. En el momento de servir se puede acompañar con patatas paja fritas. Espero que os guste.

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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