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Receta de Emperador con Salsa de Cominos

Ingredientes

• 2 filetes de emperador (de unos 180gr)
• 1 cucharada de aceite
• una punta de cucharadita de pimentón
• una punta de cucharadita de cominos
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de zumo de limón

Emperador con Salsa de Cominos

Autor: Merche
Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Segundos, España, Pescados
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:

Majar en un mortero el diente de ajo (se hace mejor con un poco de sal), con el pimentón y los cominos. Añadir la cucharada de aceite y el zumo de limón y volver a machacar hacta formar una pasta.


Mojar con un poco de aceite la plancha o la sartén antiadherente y poner a fuego vivo. Cuando esté caliente, asar cada filete de emperador durante dos minutos por cada lado, sazonando poco antes de dar la vuelta.


Poner los filetes en una fuente o directamente sobre los platos, y verter sobre ellos la salsa del mortero, sirviendo inmediatamente. 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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