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Receta de Panacotta

Ingredientes

•   1  l. nata  60  gr. azúcar  1  vaina vainilla  1/2  ud. corteza de naranja 5  hoja gelatina   

Panacotta

Fecha: jueves, 30 de abril de 2009
Palabras clave: Postres, España, Postres
Tipo de plato:
Dificultad:
Valoración:


Poner a remojo en agua fría las hojas de gelatina.
Poner en una cazuela a fuego medio todos los ingredientes menos la gelatina. Dejar que hierva unos 15 minutos. Retirar del fuego y añadir la gelatina que antes se habrá escurrido entre las manos. Remover la mezcla para que se disuelva bien la gelatina y colar.
Engrasar unas flaneras individuales con un poco de aceite vegetal y rellenar con la mezcla de nata y leche.
Dejar los flanes en la nevera durante unas horas para que se enfríen y se endurezcan. Desmoldarlos y servir con salsa de frambuesas.

Para hacer la salsa: Triturar los ingredientes y colar. 

Los trucos del chef

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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