Ingredientes
• Tomate
•
Pan duro
•
Aceite
•
Pimientos verdes
•
Cebolla
Ponemos una sartén y calentamos el aceite. Cuando esté en su punto añadimos los pimientos y sólo cuando empiecen a pocharse añadimos la cebolla. Esperaremos a que estén pochados.
Entonces añadiremos el tomate natural triturado. Debemos dejarlo que hierva durante 15 minutos. Retiramos y lo pasamos por el chino. En olla aparte disponemos litro y medio de agua y cuando empiece a hervir le echamos el pan (cortado a trozos).
También añadiremos el sofrito colado. Al final la hierbabuena. Dejamos cinco minutos que todo ligue bien y a servir. Suele ser, más que nada por su propia sencillez, una verdadera delicia para el paladar y cualquier persona lo disfrutará sin el menor género de dudas.
Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.
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